新西兰留学签证必须材料

  立思辰留学360专家介绍,新西兰留学签证材料有很多,下面是新西兰老师总结的一些必须材料:

新西兰留学签证材料

  1、填完的学生申请表还有中国公民赴新西兰的补充表。

  2、需要申请费九百元,如果要快递寄回你的申请,需要另外加上四十元。

  3、如有已经有效护照了必须递交。

  4、出生公证原件或者说有公证的复印件和英文的翻译。

  5、还有资金证明,例如银行存款证明或者是学生资金担保表,如果有银行的存款证明,学生资金担保表可以在原则批准之后再交。

  6、以及亲属关系公证,包括全部直系亲属的姓名还有出生日期。

  7、如果要在新西兰停留超过两年的申请者一定要递交在所有居住的超过一年的国家的无犯罪记录证明。

  8、同时要在新西兰停留超过两年的申请人还必须递交在新西兰移民局认可的医院完成的不超过三个月的体检证明和X光表。

  9、新西兰的学校接收学生的信件,内容一定要有所学课程名字还有完成所有课程所需要的最少时间,所学全部课程需要的学费,学生有无奖学金还有要在新西兰所学课程的程度以及需要停留的时间。

  10、申请者毕业或在读的学校出具信件,需要用英文或者带英文译文的中文,证明申请者现在在国内学校学习的程度或者其他学历的公证书。

  11、由住宿家庭或者学校出示的提供住宿的保证书。

  12、雇主的证明信,表明在银行存款证明或者是学生资金担保表上写的的人或者提供这笔钱的人现在的受雇情况和收入状况。

  13、英文版的个人意向书,主要是说明申请者为什么选择这个科目和完成学业后的意向。

  上面是所需要最基本的新西兰留学签证材料,缺少哪个申请都会被驳回。然后等待两到三个月,然后新西兰移民局就会通知你,你的申请是被拒绝或者被原则批准。新西兰签证有个特别之处就是原则批准这步手续。当你的申请被原则批准后才可以把学费汇给学校。

  留学360[www.ailiuxue.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.ailiuxue.com/public/case/
  [新西兰留学签证必须材料] 文章生成时间为:2017/10/11 3:54:54

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校