重大政策调整!新西兰移民局发言人发布最新政策!快看…

移民部长Iain Lees-Galloway最新公告

11月开始实施!

移民新政年年改

真的是每一次都是惊慌~

号称新西兰留学移民的大地震终于爆发了……

此次波及人数较多

跟随立思辰留学360老师来看一下

这次官方发布的内容与之前有哪些不同:

重大政策调整!新西兰移民局发言人发布最新政策!快看…

  新政 - 第一条对比

  重点:低等级课程并在奥克兰学习的学生,可能会面临一个比较不太有利的工签政策!

  (之前释放的信息)

  · Limit the length of post-study work visas for courses below degree level to one year and remove post-study work rights for courses of less than two years in duration.

  Graduates could apply for other visas at the end of their post-study work visa but would need to meet the skills and labour market tests.

  本科以下学历及两年连读课程的学生(例如5级6级连读)可获得一年open工签,取消了两年雇主担保;低于两年(例如diploma7级)取消open工签。

  毕业生需要在open工签结束前申请其他签证,但是需要经历技能和劳动市场的测试。

  (最新官方信息)

  ·Instead, students who gain lower qualifications like certificates or diplomas will be able to get a one-year post-study visa, with an additional year for graduate diploma graduates working towards registration in a trade or professional body.

  Students who get these qualifications outside of Auckland can get a two-year post-study visa, as long as their studies are completed by the end of December 2021.

  学生取得低学历的,例如证书或者大专文凭的,仅有一个open工签,取消两年雇主担保工签。

  以上学生,在奥克兰之外就读,可获得两年雇主担保工签(2021年12月底前完成)

  GD学历(部分)会有额外一年工签。

  新政 - 第二条对比

  重点:1 高等级课程将会是未来政府引导方向,现任政府认为高学历的课程有利于新西兰

  2 两年雇主担保工签的权利再次确认将会从雇主身上转移。也就再一次印证了将会全面取消两年雇主担保工签。迎来高自由度的三年开放工签。

  (之前释放的信息)

  · Remove the requirement for post-study work visas to be sponsored by a particular employer

  Provide a three-year post-study work visa for degree level 7 or above qualifications

  去除毕业工签雇主担保限制,本科以上提供三年毕业工签

  (最新官方信息)

  ·International students who gain higher qualifications such as a bachelor‘s degree or post-graduate degree will be able to get a three-year work visa – without any employer-assisted component.

  本科学士以上学历,毕业后有三年开放工签。

  新政 - 第三条

  重点:研究生课程必须是读长期短缺课程才可以担保配偶!

  (之前释放的信息)

  · Require international students studying level 8 or 9 qualifications to be in an area specified in the Long Term Skills Shortage List in order for their partner to be eligible for an open work visa, and in turn the partner’s dependent children to be eligible for fee-free compulsory schooling.

  八级九级学生,须读长期短缺课程才可以担保配偶

  (最新官方信息)

  ·Until now, international students who are studying for a post-graduate degree can get work or student visas for their partners or children – which means fees-free domestic schooling.

  From November, this will only apply to students who are studying a qualification on the long-term skills shortage list.

  新政将于11月份开始执行,八级九级学生,须读长期短缺课程才可以担保配偶

  基本上跟之前的政策没有太大出入,唯一比较疑惑的的目前还没有准确的消息放出

  1 长期短缺课程的定义

  2 GD是否所有课程都会有额外一年工签

  留学360[www.ailiuxue.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.ailiuxue.com/public/case/
  [重大政策调整!新西兰移民局发言人发布最新政策!快看…] 文章生成时间为:2018/8/15 21:10:10

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校